curl err: Could not resolve host: 13cf3de235d7405dbeee0187511a2048.xyz Выпуск долот для глубокого бурения — ЖигерМунайСервис

Выпуск долот для глубокого бурения

15.11.0201by zms_admin
.jpg

2014г. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе телемоста на совещании, посвященном реализации государственной программы форсированного индустриально-инновационного развития (ПФИИР) первой пятилетки, ввел в эксплуатацию наш проект – Производство PDC долот с алмазными резцами для глубокого бурения. Данное производство основывается на передовых технологиях и современном оборудовании, отвечающим мировым стандартам.

В рамках данной программы были закуплены 5-ти координатные токарно-фрезерные обрабатывающие центры DOOSAN с числовым программным обеспечением, и 4-х координатные центры MILTRONIC для изготовления буровых инструментов.

Оборудование позволяет:

  • Изготовление буровых долот PDC
  • Изготовление инструмента для КРС и элементов КНБК
  • Изготовление переводников и прочего оборудования при бурении
  • Изготовление резьбовых соединений по API spec. 7-1, 5CT

Долота обладают высокой износоустойчивостью и дают высокие скорости проходки, а также более экономичны. Используемое оборудование способно адаптироваться под любую конструкцию долота, что позволяет выпускать на данном производстве широкую гамму долот разных конструкций. На сегодняшний день, завод производит более 40 типоразмеров.

Уникальность долот выражается в изготовлении сложных геометрических фигур на высокоточном, 5-ти координатном токарно-обрабатывающем станке.

«Жигермунайсервис» является единственным производителем буровых долот PDC в Казахстане. Поставляется буровым компаниям, а также используются для нужд собственного нефтесервисного подразделения. Компания осуществляет деятельность в России и по всему Казахстану, обеспечивая внутреннюю потребность рынка на 30%. В будущем планируется увеличение производства и экспорта.

 

Операторы данных оборудований были обучены всем технологиям и программированию на сверхточных станках в Великобритании и Южной Корее.

zms_admin